Gelebte Demokratie

allgemein

Gerade Geothermie und die Entscheidung ob sich Holzkirchen das leisten kann und soll , ist ein Thema über das man durchaus entschieden geteilter Meinung sein kann.
Man muss auch leidenschaftlich darüber diskutieren und dabei darf es ruhig auch mal lauter werden…letztendlich muss jeder nach seinem Gewissen entscheiden.
Wenn die Entscheidung aber dann nicht so ausfällt wie man sie sich gewünscht hätte, stünde es einem Gemeinderat trotzdem gut an sich seiner Verantwortung zu stellen und nicht als vermeintlicher Robin Hood und Little John der Holzkirchner Bürger in den Wäldern zu verschwinden.
Schade, denn sich in Sachfragen zu reiben bringt immer eine Sichtweise mehr, die in die eigene Entscheidung einfließt und das konnte man sehr gut mit den Gebrüdern Ernst.